Horasische Hasenohren
für 2 Personen:
1 Rolle Blätterteig
1 Glas Pesto (wird nicht komplett aufgebraucht)
1 große Hand voll geriebener Käse
Das Rezept ist sehr einfach:
Blätterteig ausrollen, mit Pesto bestreichen und mit Käse bestreuen, dann wieder zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden (maximal 1 cm dick) dann die Scheiben von beiden Seiten in der Pfanne anbraten bis sie knusprig sind.
Aranischer Sommersalat
für 2 Personen:
2 Pk. Feta
1/2 Eisbergsalat
2-3 EL Weißweinessig
2-3 EL Honig
eine große Hand voll frisches Basilikum
1 Tasse Bulgur
2 Orangen (oder 2 Dosen Orangen)
Gemüsebrühe
Koriander
Pfeffer
Feta und Salat klein schneiden, Orangen schälen und ebenfalls schneiden. Zusammen mit Essig und Honig in eine Schüssel geben. Leicht pfeffern.
Eine Tasse Bulgur nach Packunsanleitung in Gemüsebrühe mit 1 TL Koriander kochen. Das Basilikum rupfen und zum Schluss darüber streuen.
Umrühren, fertig
Beide Gerichte lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken warm und kalt sehr gut